Как бы было в идеале, если бы суп все не испортил…

     Ну так и вот… Как бы было в идеале. А было бы так, что я вставала в 6 утра со своей кроватки (с детства приучена к отдельному спальному месту), закидывала постель каким-нибудь шикарным пледом с тигровым окрасом, раскладывала подушечки- животников (люблю забавные подушечки), принимала душ, поливала цветочки на кухне, выпивала таблеточки (всегда находятся какие-нибудь таблеточки), варила кофе и завтракала махоньким кексом или тостиком с вареньем… И садилась за комп. Между делом наводила макияж и делала прическу. В это время мой мужчина… Пусть спит! И пока не встает!..Читать дальше…
    Так вот…. На чем это я остановилась?!.. Ах, да… Можно и не завтракать, потому что по дороге на работу я всегда покупаю две булочки со сгущенкой. А когда не хочу булочки, то иду по другой стороне дороги, потому что девочки из булочной, увидев меня, заранее мне готовят покупку и потом уже неудобно отказываться.
     Работа моя есть моя работа. О ней нечего говорить. Я ее люблю. Она мне дает возможности подработок, если я этого хочу или хочу денег. Так уж сложилось годами и авторитетом, что я могу заболеть, когда мне хочется, взять отгул или просто сказать, что меня все достали и уйти отдыхать.
     После работы я непременно захожу на рынок и делаю покупки на вечер и завтрак. По дороге домой я обдумываю меню. Например, я куплю фарш и сделаю гороховый суп с фрикадельками, на второе – запеку куриную отбивную с помидорами и грибами… И …компот! (про компот — шутка). На завтрак я возьму ветчины, йогурт, творожок и печенье. А мужчине?! Ах, блин… опять забыла про мужчину. Ну… он пусть ест, то что я хочу или купит себе что-нибудь сам.
     Так вот… Потом я заберу осеннее пальто с ремонта, зайду на маникюр, в солярий, в мой магазинчик с трикотажем, чтобы спросить когда следующий привоз. По пути могу купить пару стрингов, положить деньги на телефон, позвонить маме… Ну вот и добралась до дома. Быстренько ставим кормежку на плиту, а в это время можно почитать, довязать варежки или поставить стирку. А где мужчина?!.. Млин, опять забыла. Ах, да, он же на своей работе!.. Ну и вот… Пришел мужчина… Я целую его, накрываю на стол, спрашиваю про дела на работе, про его здоровье, настроение. Он говорит, что ненавидит гороховый суп. Я отвечаю, что купила стринги. Он в ответ: для кого ты все наряжаешься?! Отвечаю, что для любовника, разве не знал?! Потом он говорит, что я дура, а я — что дурак он. Надуваем губы и идем по своим делам. Я — на тренировку, а он- по бабам… (потому что по мужикам я ходила вчера). Тьфу, ех-монах, все испортила… А так все хорошо начиналось… Не-е-е-т, надо подумать по-другому, это все уже было раньше…     
     p/s/ я не феминистка и мужчин очень даже люблю, об этом знают все, кто давно дружен со мной. И мужчина у меня не на «коврике спит». Это всего лишь ирония над самой собой и обстоятельствами
Обсудить у себя 0
Комментарии (0)
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети: