подытоживаю свои записи от индусов-астрологов про одну не очень примечательную личность

     Итак, подытоживаю свои записи от индусов-астрологов…
   

     Мой асцендент — Дева.
     Что такое асцендент? Асцендент — это знак, отражающий ваше внешнее поведение; он в значительной степени определяет, каким вас видит окружающий мир.
Пользуясь современным языком, можно сказать, что это ваш имидж. Очень часто оказывается, что асцендент отвечает за то, что мир видит в вас прежде всего, каково первое производимое вами впечатление. Многие астрологи считают, что восходящий знак раскрывает вас более непосредственно, чем знак солнца. Асцендент сравнивают с дверью дома, входом, через который посетитель должен пройти, чтобы увидеть само жилье. Это сочетание из знака, в котором находится солнце, и асцендентом определяет то неповторимое впечатление, которое вы производите.
     Поскольку асцендент — это знак, поднимающийся над горизонтом во время вашего рождения (отсюда происходит термин «восходящий знак»), он отражает тот момент, когда началась ваша самостоятельная жизнь в этом мире. Он характеризует ваше взаимодействие с окружающими, ваш индивидуальный стиль общения.
      Асцендент называют знаком вашего «я» — вашего самосознания, независимости, интереса к самому себе. Во многих отношениях восходящий знак обозначает ваши цели, устремления, указывает главную сферу приложения ваших творческих сил. В некоторой степени этот знак также влияет на внешние характеристики и манеры. Это — ваша обращенная к миру маска. Как и любая маска, она может скрывать истинное лицо, но скорее она является частью настоящего лица. Это то лицо, которое вы с наибольшей легкостью и естественностью демонстрируете окружающим.

     Восходящая дева указывает на мой аналитический подход к жизни. Однако степень моейя воспринимаю мир умом. Это не значит, что я холодна и бесчувственна. На самом деле справедливо обратное, поскольку восходящие девы испытывают глубокие чувства и любят своих близких. эмоциональности зависит от других астрологических влияний. Обычно я воспринимаю мир умом. Это не значит, что я холодна и бесчувственна. На самом деле справедливо обратное, поскольку восходящие девы испытывают глубокие чувства и любят своих близких.

      Однако самое глубокое удовлетворение мне приносит процесс логического мышления. Мне доставляет удовольствие процесс просеивания фактов и информации, установления истины, привнесения порядка и рационального начала в любую ситуацию. Восходящие девы тверды в своих суждениях, но все же достаточно гибки для того, чтобы изменить мнение после рассмотрения противоречащих ему фактов.

     Работа важна для меня, и я могу достичь в жизни многого. Часто внутри меня идет война между желанием получать все с легкостью и потребностью добиваться успеха исключительно собственными силами. Но как правило, восходящие девы добиваются успеха посредством собственного упорного труда, а не через влияние других людей.

     Мои шарм и элегантность трудно определить с помощью слов. Узнать меня близко бывает нелегко. Любому человеку, желающему по-настоящему сойтись со мною, придется преодолеть барьер из сдержанности и высокомерия. Мне сложно демонстрировать свои чувства, хотя в глубине души всегда что происходит.

     Восходящие девы обычно имеют мягкое, овальное лицо, подвижные внимательные глаза; их тела кажутся хрупкими, но на самом деле весьма сильны.

     Покровительствующий деве меркурий оказывает большое влияние на мой гороскоп. Эта планета наделила меня логическим умом, острой наблюдательностью, интеллектуальным подходом к жизни, восприимчивостью, склонностью к научной и литературной деятельности. Но она также акцентирует суетливость, раздражительность, саркастичность, придирчивость и беспокойство…

     Спасибо. Пожалуй, все так и есть. М-да… даже удивительно, насколько все точно…

     продолжение следует…
Обсудить у себя 0
Комментарии (0)
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети: