Нирвана


     Благодать то какая!!! Нирвана! Вышла на улицу, глазки сожмуркнула, поморгала и поняла, что я, заново родилась. Все такое, знакомое до боли и совершенно другое. А я сама будто бы в яйце из прозрачной, но очень прочной оболочки. Наблюдаю, любуюсь и совершенно не страшусь. Улыбаюсь всему и всем, как дурочка! А что мне кто сделает?! Я ведь не с ними, они меня не могут увидеть. И такие все хорошенькие! А солнце ласковое и почти весеннее… Хотела в автобус сесть и передумала: ну уж нет! Пойду пешком и полюбуюсь своими ощущениями. Сходила в киношку, м-м-м…. мечта! Наелась сладкого попкорна, выпила чашку черного кофе, а ириски для кино оставила. Сижу, значит, пью кофе, а ребятишки встали с другой стороны столика, подперли мордочки руками, и пока я свою трапезу не закончила, так и наблюдали за мной. А что?! Ничего странного. Это взрослые сублимацию не видят, а у маленьких все чакры открыты…
     Смотрю, вроде и взрослые стали приглядываться… А потом смекнула, что у меня будильник на столике стоял, они на него и смотрели. Это я его по дороге в ларьке купила. Потому что часов у меня нет, телефона тоже, а без будильника в реалиях — никак, потому как обычные люди по времени живут.
     Киношка была самая подходящая для меня… Время ведьм. Супер! Такое все родное и милое! А говорили, что страшный триллер… Эх, вы, триллер- это про любовь и семейную жизнь.
      Сходила в солярий. Но там то, по всему видно, раскусили, кто я есть и ж…у то мне хорошо поджарили, еле вырвалась.
     Пришла домой, залезла в ванну с травками. Пока наслаждалась водной процедурой, успела аж три раза спеть песенку про жирафу и один раз про Лидию. Набрызгалась до одурения душистым маслицем. Потом поела позавчерашней ухи. Надо же, а как будто сегодня сварила, так время заморозила…
     Погладила себе платьице для работы на завтра, постирала пижамку, поцеловала себя в носик. Да ты моя сладенькая! Хорошо как мы с тобой время то провели, КотоФея ты моя! Пойду довяжу тебе розовенький носочек и спать уложу…
      Люди?! Что тебе эти люди?! Пусть живут своей жизнью. Они хорошие все, наверное, но ты к ним лучше не лезь, тебе от них проблемы одни.
     Спокойной ночи! Не забудь мятный чай с медом выпить, я тебе там на столике оставила.
      з.ы. Не хватило у нас с тобой сил свечек купить… ладно, завтра на работе в обеденный перерыв схожу…
Обсудить у себя 0
Комментарии (0)
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети: