Как живности в телефонах нашим мужикам жизнь портят…

     Вспомнила тут одну историю из моей прошлой жизни…     Человек я по своей натуре не ревнивый, потому что в себе уверена, и знаю, что я очень хорошая и замечательная. Если мой мужчина начал мне изменять, значит — дурак, не смог увидеть, что я то лучше. Это я о том, что не имею привычки лазить по карманам, проверять телефон и т.д. Это они, другие бабы, пусть беспокоятся, как отбить мужчину у такой супер-женщины, как я.
      А тут, ну прямо мистика какая –то… Стал мой мужчина по вечерам выходить на прогулку. Думаю: ну, пусть ходит. Зная его натуру, что он любит ходить пешком, побыть в одиночестве и поразмышлять, я была совершенно спокойна за него. Тем более в его отсутствие я могла тоже тихохонько позаниматься своими делами: поиграть в компьютерную игрушку, почитать книгу или довязать очередной свитер. Все бы ничего, но он, мой мужчинка, стал просыпаться по ночам и ходить на кухню или в гостиную смотреть телевизор. Ну, мало ли, думаю… Может, порнушку смотрит… Стала замечать, что меня среди ночи будит вибрация — это он телефон ставил на беззвучный режим и оставлял около своей стороны кровати. Раз сказала, что мешает спать. Он что-то ответил невразумительное, типа того, что не говори ерунды. Два сказала… Но мои слова не подействовали. Я устала и решила проверить. И тут обратила внимание, что он телефон то, оказывается, без своего присмотра и не оставляет: и в ванную, и в туалет берет… Опс!- думаю. Это так мой сын ведет себя, когда с девчонками поговорить о «любви» хочет… Вот тогда меня вся эта история и заинтриговала! И что, я подумала о любовнице?! Ни фига подобного! (вот доверие, а?!) Мне просто стало любопытно. Встала я в один воскресный день и поискала его телефон. Нашла в кармане джинсов в шкафу. А та-ам! … Пришла смс-ка: хочу, мол, секса с тобой на кухне, как в тот раз… Я ее и слева направо и справа налево читала – не могу врубиться и все тут! Полезла дальше – а там «котики», «зайки» и прочая живность… Ага! – думаю… Ну-ну… Убрала на место, живность трогать не стала, номер телефончика переписала, помедитировала и пошла телевизор смотреть. А как он работу ушел (да ты моя радость! По –выходным даже работал! Трудяжка!), беру новую симку у моего сына и пишу с нее смс-ку свому благоверному: я, мол, такой-то Вася, влюблен в твою жену и не могу позволить себе обижать такую шикарную женщину твоим коварным обманом…
     Приходит с работы бледный и потерянный… А я на него: да ты зайка, да ты пупсик… как думаешь, секс на кухонном столе – славный?.. А он врубиться не может… И тут я раздухарилась. Взяла его телефон, пока он отлучился и на ее номер: «срочно позвони!» Ну, она и рада стараться – давай названивать! А я ни на шаг от него! Он и так и эдак… Аж вспотел, бедняжка, а ответить ей при мне не может… Ну, тут моей выдержки больше не хватило… Но это уже другая история…
Обсудить у себя 0
Комментарии (0)
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети: