почему я плакала

Итак, почему я плакала 30 ноября...
     Никто меня не обидел. Мне было грустно и противно от недостатка во мне душевных сил. Думаю, что это от недоверия к моему же собственному Я, от неумения объяснить и донести окружающим мои желания и мысли. От внутренней борьбы моих собственных Взрослого и Ребенка.
     Это как моя личная история про пресловутый желтый камень. Он, этот камень, очень большой, прочный и надежный, но я ненавижу его и не доверяю ему. Потому что это временная опора и передышка, которая лишь расслабляет и притупляет бдительность. Я мучаюсь, методично избегаю его, хотя многие считают это глупым.
     Возможно, глупо. В этом то как раз и есть моя слабость — в недоверии. Но кому или чему я не доверяю? Не себе ли? Скорее всего, так оно и есть: ни ему, ни камню и еще кому-то или чему-то, а именно себе.
     И еще, я поняла, что плыть по течению здорово, но лишь временно. Отсутствие планов и стабильности приводит к тревоге.
     Кроме того, у меня закончились деньги… Поэтому сейчас мне было бы удобнее пожить одной, а я не знаю, как правильно объяснить окружающим то, что меня не надо беспокоить до десятого декабря. Мне не нравится, когда меня обвиняют в неправильном распределении моих средств, жалеют и не прошу взаймы. Мне не надо помогать, а нужно просто оставить в покое и не отелекать, тогда я быстро придумаю способ заработать…
Обсудить у себя 0
Комментарии (0)
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети: