подытоживаю свои записи от индусов-астрологов про одну не очень примечательную личность

     Моя Луна в Близнецах.

     Луна в Близнецах изменяет мою личность следующим образом:

     Что я имею с этого положительного: становлюсь более многогранной, остроумной, очаровательной, оживленной, забавной.

     Приобретаю плохого: неорганизованность, непоследовательность, поверхностность, хитрость, склонность к интригам. 

     В живом, беспокойном знаке Близнецов Луна становится более изменчивой и непредсказуемой. Это не делает всех лунных Близнецов ветреными, легкомысленными и непостоянными, но почти всегда указывает на активность ума, творческие способности и воображение, интеллектуальные интересы. Поскольку Близнецы — умственный знак, мои решения оказываются скорее интеллектуальными, нежели эмоциональными. Однако я не бесчувственна, просто моя непосредственная реакция имеет ментальную природу.

     Луна в общительных Близнецах наделила меня разговорчивостью и большим личным обаянием. Я обладаю очаровательной живостью характера, привлекающей ко мне людей.

     Дар красноречия и литературные способности помогают лунным Близнецам становиться писателями, учителями и журналистами.

     Лунные Близнецы склонны анализировать свои чувства, выяснять, почему они думают и поступают так, а не иначе. Самым знаменитым лунным Близнецом, обладавшим этим качеством, был Зигмунд Фрейд.

     Я наделена остроумием и восприимчивостью; но сталкиваясь с новым фактом или взглядом, могу быстро изменить свое мнение. Мне порой недостает твердости, но моя душевная распахнутость делает меня очаровательным товарищем.

     В отношениях с другими людьми лунные Близнецы проявляют свободолюбие. Я не желаю становиться жертвой чьих-то эмоциональных капризов и причуд, стараюсь сохранить независимость. Лунные Близнецы отличаются возбудимостью. Мое недовольство проявляется в раздражительности и придирчивости. С другой стороны, я забавна, остроумна и обладаю великолепным чувством юмора. Находясь в хорошем настроении, могу доставить людям радость своим обществом.

     Люблю путешествия, перемены, разнообразные знакомства. В бизнесе мое лучшее качество — многогранность и умение завоевывать людей. Могу прекрасно взаимодействовать с практичными и упрямыми партнерами. Мучаюсь, когда мне необходимо принять окончательное решение. Мне нужен сильный, решительный напарник.

     В каком бы знаке ни находилось Солнце, я уже наделена многогранностью, интеллектом, независимым духом и воображением лунных Близнецов. Так как у меня Солнце в знаке Водолей, то Луна в Близнецах акцентирует мой острый ум и наделяет даром самовыражения.

 

Вывод: свобода, творчество, широта души, но …. нужен сильный напарник…
Обсудить у себя 0
Комментарии (0)
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети: