подытоживаю свои записи от индусов-астрологов про одну не очень примечательную личность

и напоследок расписание


07,06- 07.11.2011 г.

Период недопонимания со стороны окружающих, неудовлетворенности жизнью, поиска новых отношений и новых решений. Проблемы с друзьями: предательство, обман. Мои помощники- это анализ, трезвость ума и «ракушка» (прятать эмоции)

07,11 — 03.11.2012 г.

Неприятные провокации со стороны коллег. Помощь: осторожность в подписывании документов. Возможны продвижения по работе и смена сферы занятости. Незначительные проблемы в здоровье, не беспокоиться зря. Возможны проблемы с деньгами при переводе, быть осторожной. Потеря багажа в путешествии.

03,11 — 24.05.2015 г.

Волнение и тревога по поводу своих детей (х-м-м…). Значительный духовный рост и связанная с этим озабоченность. Проблемы со здоровьем, но опять таки незначительные.

24,05 — 28.08.2018 г.

Исключительно светлый и замечательный период. Большие перемены. Смена места жительства и сферы деятельности. Дальнее путешествие. Хорошее финансовое состояние…

     ОК! Через семь лет я уеду с кучей детей и своим сильным мужчиной в Австралию работать известной писательницей детских книжек! Ну, смотрите мне, индусы! Я начала писать книжку про овечку и учить английский язык. Осталось уговорить сильного мужчину и найти детей.

     Ни фига себе, а если в Антарктиду?! Мужчина — белый медведь и детки — пингвинята…. М-да-а…. Перспективка…

Обсудить у себя 0
Комментарии (0)
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети: